УТЕПЛЕНИЯ ДОМОВ И КВАРТИР В НЕЖИНЕ

Если у Вас есть проблемы с утеплением стен, тогда наружное (фасадное) утепление с города Нежин это именно то, что нужно!

Фасадное утепление, которое мы делаем в городе Нежин, намного эффективное чем внутренние, и по технологии будет намного правильней. Почему? Если Вы делаете внутренние утепление, то во время сильных морозов, стены Вашего дома будут промерзать. А когда конденсат, который накапливался в тёплые времена года, замерзнет в результате минусовой температуры, то постепенно, с года в год будет рушить Ваши стены. Наружное (фасадное) утепление наоборот будет защищать Ваш дом от морозов и плесени, которая пагубно влияет не только на Ваше здоровье, а и на здоровье Ваших детей.

Существуют разные виды наружного утепления, которые мы делаем в Нежине:

  1. с помощью сайдинга. Материал, с которого делают панели сайдинга могут быть разных видов: виниловые, цементные, металлические и деревянные. Первый шар, который используют при фасадном утеплении сайдингом – это утеплитель. Его помещают под деревянную обрешетку, прикрепляя к стене здания с помощью дюбелей или клея. Затем прикрепляют следующий шар – паробарьер, а на после него, на деревянный каркас, приворачивается сайдинг.
  2. штукатурный или мокрый фасад. Это самый распространённый и относительно дешевый способ фасадного утепления, при использовании безопасных, экологически чистых материалов. Это многослойная конструкция, которая состоит из полимерцементного клея, декоративного отделочного покрытия, теплоизоляции и полимерцементного слоя, обработанного армированной стеклосеткой.
  3. навесной вентилируемый фасад. Располагается между облицовкой и слоем утеплителя. Так, как такой вид фасада имеет вентиляционные зазоры, в результате этого прилив воздушного потока снаружи снижает повышенную влажность до минимума. Навесной фасад также помогает зданию стать привлекательней эстетически, и защитить стены от вредных воздействий природных факторов.

Несмотря на все плюсы фасадного утепления, которое делаем мы в городе Нежин, существует одно правило, несоблюдение которого, может привести к краху утепление Вашего дома. Оно очень простое, но не менее важное: наружное утепление фасадов не должно проводится при температуре ниже +5 и выше +25.